Abnahme Deutsche Jugendspange

Angetreten zur Abzeichenübergabe

In den letzten Wochen haben sich Feuerwehranwärter aus dem KBI Bereich Cham und dem KBI Bereich Furth i. W. auf die Abnahme der Deutschen Jugendspange vorbereitet. Diese fand am Samstag, 05.10.2019 im ASV Station  in Cham statt. Um 09.00 Uhr waren alle Gruppen angemeldet und die Abnahmen konnte beginnen.

Die Jugendlichen aus den Feuerwehren

Chammünster, Hof, Dalking, Weiding, Pinzing,

Kothmaißling, Niederrunding, Runding, Sattelpeilnstein, Vilzing, Willmering, Waffenbrunn, Katzberg, Cham, Grafenkirchen,  Großaigen, Stachesried, Kleinaigen, Warzenried, Vorderbuchberg, Furth i.W. , Schwarzenberg, Gleißenberg, Ried, Sengenbühl, Rittsteig, Atzlern, Grabitz, Arnschwang und Ränkam, mussten hierbei ihre Fähigkeiten in folgenden Disziplinen beweisen.

- Schnelligkeitsübung

- Kugelstoßen

- Staffellauf:

- Löschangriff

- Fragenbeantwortung

Von der Feuerwehr Grafenkirchen haben folgende Jugendliche das Abzeichen abgelegt:

Brunner Melanie GF

Haberl Thomas   Ma

Schall Magdalena Me

Ruhland Laura ATF

Zagelmann Julia ATM

Höpfl Mathias WTF

Roider Thomas WTM

Paulus Vanessa STF

Bergien Lara STM

Ausgebildet wurden sie von den Jugendwarten Patrick Ruhland, Kevin Ruhland und Marco Graßl.