Gemeinschaftsball der Grafenkirchner Vereine

Pünktlich um 20:00 Uhr startete der Gemeinschaftsball der Grafenkirchner Vereine, dessn Ausrichter heuer die FF Grafenkirchen war. Der Saal vom "Wirt's Wast " füllte sich schnell bis zum letzten Platz. In seiner Eröffnungsrede begrüßte der 1. Vorstand Gerhard Ruhland den 1. Bürgermeister Franz Haberl, 2. Bürgermeister Franz Ederer, sowie Sonja Ruhland und Paul Obermeier. Außerdem bedankte sich Ruhland um die zahlreiche Teilnahme der umliegenden Vereine aus Obernried, Pemfling und Pitzling. Für die musikalische Umrahmung stand die dreier Besetzung "Gibacht Krainer" die schnell für gute Stimmung und einer vollen Tanzfläche sorgten parat. Desweitern wurden noch zwei Einlagen und ein Schätzspiel, in dem das Gewicht vom Bürgermeister, vom Wast und einem der Musikanten richtig geschätzt werden musste, vorbereitet. Die Bevölkerung in Grafenkirchen feierten noch bis tief in die Nacht hinein.